-Tendencias del mercado español e internacional.
-Creación de marca
-Canales de comercialización
-La cata
-Conocimiento del vino: historia, países productores
-Parámetros de un vino
-Los "defectos": Sury, Bret, Volatil
-Maridajes
-Otras bebidas: cerveza, sidra, la destilación
-Elaboración de cerveza / hidromiel
-Otros productos: enoturismo, cosmética
1. COMERCIALIZACIÓN 1: RESTAURACION, DISTRIBUCION Y OTRAS FORMAS DE VENTA.
2. COMERCIALIZACIÓN 2: LA COMUNICACIÓN COMO FACTOR DETERMINANTE EN UN MERCADO EN TRANSFORMACION.
3. LA CERTIFICACION: LUCES Y SOMBRAS.
4. LA RIQUEZA DEL SUELO.
5. HISTORIA Y REALIDAD DE LAS DENOMINACIONES DE ORIGEN.
6. VINOS ANCESTRALES.
7. CAFES, CACAO, CERVEZA Y OTROS FERMENTADOS. UN COMPLEMENTO PARA EL VINO.
8. PRESENTACION Y CATA PRODUCTORES NATURALES .
9. ECOLOGICO, BIODINAMICO, NATURAL: QUE HAY DE VERDAD Y QUE HAY DE NEGOCIO
-La cata
-Conocimiento del vino: historia, países productores
-Parámetros de un vino
-Los "defectos": Sury, Bret, Volatil
-Maridajes
-Otras bebidas: cerveza, sidra, la destilación
-Elaboración de cerveza / hidromiel
-Otros productos: enoturismo, cosmética
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